top of page

CARTE BRASSERIE

Entrées

TATAKI DE BOEUF 7€

marinade huile d'olive, sauce soja, gingembre, citron vert, sésame

 

OEUF COCOTTE 6€

crème fraîche, champignons et lardons

 

POTAGE DU MOMENT 5.5€

 

ASSIETTE DE CHACUTERIE 7€

salades

SALADE PÉRIGOURDINE 13€

gésiers de volailles, magret séché, foie gras, lardons, tomates, coleslaw, salade verte

SALADE CÉSAR 13€

poulet pané, salade, coleslaw, tomates, sauce parmesan

BRUSCHETTA DU DAKOTA 13€

base crème fraîche, pommes grenailles, lardons, jambon sec, morbier

PLATS

ASSIETTE CAMPAGNARDE 17€

1/2 camembert rôti, charcuteries du moment, pommes grenailles, salade

 

PARMENTIER DE CANARD 16€

sauce au Cognac et éclats de noisettes

 

ENTRECÔTE DE BOEUF 23.50€

280/300 grammes, accompagnement et sauce au choix

 

DOS DE CABILLAUD 13€

sauce exotique, accompagnement au choix

 

ANDOUILLETTE DE TROYES GRILLÉE 14€

accompagnement et sauce au choix

MAGRET DE CANARD 19€

200/300g, accompagnement et sauce au choix

FINGERS DE POULET 13.50€

panés aux corn flakes, accompagnement et sauce au choix

 

TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE OU FAÇON THAÏ 15€

accompagnement au choix

 

OMELETTE NATURE 8€

LARDONS OU EMMENTAL 9€


BURGERS
accompagnement et sauce au choix

LE PT-17    13€

buns au sésame, 1 steak haché 100grammes, tomates, confit d'oignons rouges, sauce cheddar

LE DAKOTA    15€

Comme le PT -17, avec un steak en plus

 

LE B29    15€

buns au sésame, effiloché de canard, galette de pomme de terre, confit d'oignons, sauce morbier

desserts

MI-CUIT CHOCOLAT 7€

coulis de fruits rouges ou caramel beurre salé

DOUCEUR POMME-SPÉCULOOS 7€

CRÈME BRULÉE 5.50€

SALADE DE FRUITS FRAIS DU MOMENT 5€

TIRAMISU POIRES 7€

aux épices cardamone et muscade

ASSIETTE DE FROMAGES 5.50€

FROMAGE BLANC 6€

au miel et mélange de fruits secs

GOURMAND 8€

5 petits desserts accompagnés d'une boisson chaude

CHAMPAGNE GOURMAND 14€ 

formule midi

plat + dessert 14.50€
plat seul 10.50€

MARDI 16

Faux filet, frites & salade

Pana cotta

MERCREDI 17 

Tian de légumes façon tatin, salade

Crème caramel

JEUDI 18

Boudin noir, purée

Tarte orange Grand Marnier

VENDREDI 19

Brandade de poisson, salade

Brownie

CARTES BOISSONS

Bières

Vins

Boissons softs

Boissons alcool

bottom of page