top of page

CARTE BRASSERIE

Entrées

DEMI MELON 7€

sorbet pineau et jambon cru italien

 

ARC-EN-CIEL 6€

de tomates, burrata et pêches rôties au miel et au romarin

 

FRAÎCHEUR DE CREVETTES 7€

mousse tomate provençale, pain polaire, citron

 

ASSIETTE DE CHACUTERIES 7€

salades

ASSIETTE ITALIENNE 17€

salade verte, tomtates, melon, jambon cru italien, parmesan, burrata 120g

SALADE CÉSAR 13€

poulet pané, salade, coleslaw, tomates, sauce parmesan

BRUSCHETTA 13€

base crème fraîche, fromage de chèvre, miel, lardons et figues

PLATS

PAVE DE BOEUF 150g 14€

 

ANDOUILLETTE DE TROYES GRILLEE 14€

FISH'N'CHIPS 13,50€

cabillaud pané au Panko

FINGERS DE POULET 13,50€

panés aux corn flakes

 

TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE ou PROVENÇAL (boursin et tomates séchées) 15€

OMELETTE NATURE 8€

LARDONS OU EMMENTAL 9€


BURGERS
accompagnement et sauce au choix

LE PT-17    13€

buns au sésame, 1 steak haché 100grammes, tomates, confit d'oignons rouges, sauce cheddar

LE DAKOTA    15€

Comme le PT -17, avec un steak en plus

 

LE CATALINA 15€

buns au sésame, cabillaud pané, tomtates, sauce tartare

desserts

PAVLOVA FRAISE-MENTHE 7€

CAKE CITRON YUZU 7€

crème de citron, granité citron vert, écorces de yuzu

CRÈME BRULÉE 5.50€

SALADE DE FRUITS FRAIS DU MOMENT 5€

CHEESECAKE 7€

biscuit spéculos, coulis fruits rouges ou caramel au beurre salé

ASSIETTE DE FROMAGES 5.50€

FROMAGE BLANC 6€

au miel et mélange de fruits secs

GOURMAND 8€

5 petits desserts accompagnés d'une boisson chaude

CHAMPAGNE GOURMAND 14€ 

formule midi

plat + dessert 14.50€
plat seul 10.50€

MARDI 09

Faux filet, frites et salade

Pain perdu

MERCREDI 10

Tarte du soleil

Flan

JEUDI 11

Salade des chefs

Tarte amandine

VENDREDI 12

Cassolette de la mer, Riz

Verrine pomme caramel

CARTES BOISSONS

Bières

Vins

Boissons softs

Boissons alcool

bottom of page