05 49 60 46 91
13 Avenue de Paris 86370 VIVONNE
Du Mardi au Jeudi de 8h à 20h
Le Vendredi et Samedi de 8h à 23h
CARTE BRASSERIE
Entrées
DEMI MELON 7€
sorbet pineau et jambon cru italien
ARC-EN-CIEL 6€
de tomates, burrata et pêches rôties au miel et au romarin
FRAÎCHEUR DE CREVETTES 7€
mousse tomate provençale, pain polaire, citron
ASSIETTE DE CHACUTERIES 7€
salades
ASSIETTE ITALIENNE 17€
salade verte, tomtates, melon, jambon cru italien, parmesan, burrata 120g
​
SALADE CÉSAR 13€
poulet pané, salade, coleslaw, tomates, sauce parmesan
​
SALADE PERIGOURDINE 13€
lardons, gésiers, salade, coleslaw, tomates, figues séchées
​
BRUSCHETTA 13€
base crème fraîche, fromage de chèvre, miel, lardons et figues
PLATS
PAVE DE BOEUF 150g 14€
ANDOUILLETTE DE TROYES GRILLEE 14€
​
FISH'N'CHIPS 13,50€
cabillaud pané au Panko
​
FINGERS DE POULET 13,50€
panés aux corn flakes
TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE ou PROVENÇAL (boursin et tomates séchées) 15€
​
OMELETTE NATURE 8€
LARDONS OU EMMENTAL 9€
BURGERS
accompagnement et sauce au choix
LE PT-17 13€
buns au sésame, 1 steak haché 100grammes, tomates, confit d'oignons rouges, sauce cheddar
​
LE DAKOTA 15€
Comme le PT -17, avec un steak en plus
LE CATALINA 15€
buns au sésame, cabillaud pané, tomtates, sauce tartare
​
​
desserts
PAVLOVA FRAISE-MENTHE 7€
​
CAKE CITRON YUZU 7€
crème de citron, granité citron vert, écorces de yuzu
​
CRÈME BRULÉE 5.50€
​
SALADE DE FRUITS FRAIS DU MOMENT 5€
​
CHEESECAKE 7€
biscuit spéculos, coulis fruits rouges ou caramel au beurre salé
​
ASSIETTE DE FROMAGES 5.50€
​
FROMAGE BLANC 6€
au miel et mélange de fruits secs
​
GOURMAND 8€
5 petits desserts accompagnés d'une boisson chaude
​
CHAMPAGNE GOURMAND 14€
formule midi
plat + dessert 15€
plat seul 11€
Mardi 01
Boudin noir, purée
Salade de fruits
​
Mercredi 02
Côte de porc, légumes
Crème brulée à la lavande
​
Jeudi 03
Tête de veau (+4€)
Tarte à l'orange​
​
Vendredi 04
Filet de cabillaud, purée
Riz au lait caramel
​