top of page

CARTE BRASSERIE

Entrées

DEMI MELON 7€

sorbet pineau et jambon cru italien

 

ARC-EN-CIEL 6€

de tomates, burrata et pêches rôties au miel et au romarin

 

FRAÎCHEUR DE CREVETTES 7€

mousse tomate provençale, pain polaire, citron

 

ASSIETTE DE CHACUTERIES 7€

salades

ASSIETTE ITALIENNE 17€

salade verte, tomtates, melon, jambon cru italien, parmesan, burrata 120g

​

SALADE CÉSAR 13€

poulet pané, salade, coleslaw, tomates, sauce parmesan

​

SALADE PERIGOURDINE 13€

lardons, gésiers, salade, coleslaw, tomates, figues séchées

​

BRUSCHETTA 13€

base crème fraîche, fromage de chèvre, miel, lardons et figues

PLATS

PAVE DE BOEUF 150g 14€

 

ANDOUILLETTE DE TROYES GRILLEE 14€

​

FISH'N'CHIPS 13,50€

cabillaud pané au Panko

​

FINGERS DE POULET 13,50€

panés aux corn flakes

 

TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE ou PROVENÇAL (boursin et tomates séchées) 15€

​

OMELETTE NATURE 8€

LARDONS OU EMMENTAL 9€


BURGERS
accompagnement et sauce au choix

LE PT-17    13€

buns au sésame, 1 steak haché 100grammes, tomates, confit d'oignons rouges, sauce cheddar

​

LE DAKOTA    15€

Comme le PT -17, avec un steak en plus

 

LE CATALINA 15€

buns au sésame, cabillaud pané, tomtates, sauce tartare

​

​

desserts

PAVLOVA FRAISE-MENTHE 7€

​

CAKE CITRON YUZU 7€

crème de citron, granité citron vert, écorces de yuzu

​

CRÈME BRULÉE 5.50€

​

SALADE DE FRUITS FRAIS DU MOMENT 5€

​

CHEESECAKE 7€

biscuit spéculos, coulis fruits rouges ou caramel au beurre salé

​

ASSIETTE DE FROMAGES 5.50€

​

FROMAGE BLANC 6€

au miel et mélange de fruits secs

​

GOURMAND 8€

5 petits desserts accompagnés d'une boisson chaude

​

CHAMPAGNE GOURMAND 14€ 

formule midi

plat + dessert 15€
plat seul 11€

Mardi 01

Boudin noir, purée

Salade de fruits

​

Mercredi 02

Côte de porc, légumes

Crème brulée à la lavande

​

Jeudi 03

Tête de veau (+4€)

Tarte à l'orange​

​

Vendredi 04

Filet de cabillaud, purée

Riz au lait caramel

​

CARTES BOISSONS

Vins

Boissons

bottom of page