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CARTE BRASSERIE

Entrées

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ŒUF COCOTTE chorizo, champignons, crème fraîche 7,00€

SAUMON GRAVLAX (ou truite selon arrivage) 7,00€

ASSIETTE DE CHARCUTERIES 7,00€

salades

SALADE CÉSAR 13€

poulet pané aux corn flakes, salade, coleslaw, tomates, sauce parmesan

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SALADE PERIGOURDINE 13€

foie gras, lardons, gésiers, figues séchées, salade, coleslaw, tomates

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PLATS
accompagnement et sauce au choix

 

ANDOUILLETTE DE TROYES GRILLÉE 14,00€

FINGERS DE POULET panés au Corn-flakes 13,50€

TARTARE DE BŒUF 180g 15,00€

TARTARE DE BŒUF FORESTIER 180g 15,00€

champignons, comté, oignons rouges

BLANQUETTE DE VEAU 14,00€

CORDON BLEU poulet, jambon, comté 14,50€

ASSIETTE PAYSANNE 17,00€

grenailles, crème de morbier, jambon à la truffe, jambon cru, coppa, salade

PAVE DE SAUMON 14,50€

OMELETTE NATURE 8,00€

supplément lardons ou emmental (+1€)


BURGERS
accompagnement et sauce au choix

LE PT-17    13€

buns au sésame, 1 steak haché 100grammes, tomates, confit d'oignons rouges, sauce cheddar

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LE DAKOTA    15€

Comme le PT -17, avec un steak en plus

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LE P-40 15€

Buns au sésame, effiloché de porc, galette de pomme de terre, oignons confits

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desserts

ASSIETTE DE FROMAGES 6,00€

ENTREMETS CHOC’ORANGE 7,50€

Mousse chocolat, gel orange, croustillant praliné, génoise, glaçage miroir chocolat

PAVLOVA EXOTIQUE 7,00€

Meringue, ananas, mangue, zeste de citron vert, chantilly coco

MI-CUIT 7,00€

coulis fruits rouges ou caramel beurre salé

FROMAGE BLANC au miel et fruits secs 6,00€

CRÈME BRÛLÉE 6,00€

SALADE DE FRUITS FRAIS 5,50€

GOURMAND 8,00€

5 petits desserts du moment et une boisson chaude au choix

CHAMPAGNE GOURMAND 14,00€

formule midi

plat + dessert 15€
plat seul 11€

JEUDI 09 JANVIER 

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Chipolatas

Poêlée de légumes

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Frangipane

CARTES BOISSONS

Vins

Boissons

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